Вниманию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц

1 июля 2020 года маркировка табака, обуви и лекарств станет обязательной. Требования распространяются на производителей, импортеров, дистрибьюторов, оптовую и розничную торговлю, а также аптеки и медицинские организации. Нарушение правил маркировки с 1 июля может повлечь штрафные санкции.

В связи с этим, 25 июня 2020 года в 10:00 Минпромторг России и «Оператор-ЦРПТ» проводит «прямую линию» с представителями федеральных органов государственной власти, общественных объединений для бизнес-сообщества по вопросам маркировки.

Участникам «прямой линии» в режиме онлайн расскажут, как малому бизнесу подключиться к системе и сколько это стоит, нужно ли маркировать обувь, которая изготавливается под заказ, зачем нужен Национальный каталог, как аптеками и медорганизациям осуществлять приемку и перемещение лекарств. 

Предпринимателей Тамбовской области и заинтересованных лиц приглашают принять участие в «прямой линии». Необходимая информация и регистрация на сайте https://честныйзнак.рф/lectures/vopros2020/