Руководство Симферополя направило в адрес главы Мичуринска благодарность

Совсем недавно установилось тесное деловое взаимодействие между городом Мичуринском и крымской столицей, первым результатом которого стало подписано Соглашение о сотрудничестве. Этот документ предполагает обмен опытом и экономической, научно-технической , правовой информацией, двусторонние связи во всех сферах управления муниципальным образованием, а также разработку совместных проектов, направленных на развитие экономики города Мичуринска и Симферополя.

Сегодня в адрес главы Мичуринска Максима Харников поступило благодарственное письмо от главы Симферополя Натальи Маленко и председателя Симферопольского городского Совета Виктора Агеева. В письме в частности говорится: «Позвольте выразить искреннюю благодарность за дружеский визит делегации города Мичуринска во главе с Вами в город Симферополь, за то, что разделили вместе с нами празднование юбилея нашего любимого города.

От имени всех симферопольцев выражаем глубокую признательность за всестороннюю поддержку и внимание к нашему городу.

Мы бесконечно дорожим сложившимися партнерскими отношениями между Мичуринском и Симферополем, возможностью расширения сфер взаимодействия и сотрудничества, которое безусловно будет способствовать развитию экономических и гуманитарных связей.

От всей души желаем Вам и Вашим коллегам успехов в реализации намеченных планов, а Мичуринску - процветания и благополучия!»

Материал подготовлен специалистами управления пресс-службы