Парад Победы в Тамбове мичуринцы смогут посмотреть по телевизору и в интернете

24 июня в 10.00 на площади Ленина пройдет Парад Победы в Тамбове. В связи с эпидемиологической ситуацией, мероприятие состоится без зрителей. Однако все желающие могут следить за прямой трансляцией тамбовского парада. Она будет организована в эфире телеканала «Новый век» (21 кнопка), а также в интернете.

В частности, интернет-трансляция пройдет на официальных сайтах администрации Тамбовской области и администрации города Тамбова, в губернаторской группе «За Никитина» социальной сети «Фейсбук».

Видеопоток с центральной площади Тамбова будет передаваться в цифровом формате по защищенным каналам связи «Ростелекома». Ранее компания организовала для ТК «Новый век» два канала оптической связи пропускной способностью 100 Мбит/c. Это позволяет обеспечивать высокое качество передачи видео и звука.

Парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в этом году в связи с пандемией коронавируса был перенесен на 24 июня. Именно в этот день в 1945 году состоялся парад на Красной площади в Москве.

Триста военнослужащих примут участие в торжественном прохождении войск Тамбовского территориального гарнизона и УМВД. С 75-летием Победы в Великой Отечественной войне с площади Ленина по видеосвязи тамбовских ветеранов поздравит глава администрации области Александр Никитин.

Материал подготовлен специалистами управления пресс-службы