Глава города Мичуринска принял участие в досрочном голосовании

Фото: "Мичуринская правда"

В числе первых проголосовавших сегодня, 12 сентября, на избирательном участке № 269 - глава города Мичуринска Максим Харников. Он получил из рук членов участковой избирательной комиссии бюллетени и проголосовал, выразив свое мнение по вопросу выбора кандидата на пост губернатора и кандидатов в Мичуринский городской Совет депутатов.

Как отметил глава города, эти дни для наукограда станут важнейшими в истории. Выбор кандидатов определяет будущее Мичуринска и задает вектор его развития на ближайшие пять лет.

- Уверен, что жители Мичуринска сделают верный выбор, ведь среди горожан так много неравнодушных к судьбе своего муниципалитета. Строительство новых социально-значимых объектов, ремонт текущих учреждений, сохранение уникального культурного наследия наукограда, развитие промышленности, здравоохранения, повышение уровня комфортности проживания сегодня зависит от каждого из нас! За это пятилетие сделано много, но впереди - еще больше. Для того, чтобы эта работа была сделана правильно и в срок, надо вовремя и взвешенно голосовать, совершенствоваться и работать каждый день - прокомментировал Максим Харников.

Фото: "Мичуринская правда"

Участником выборов-2020 в Мичуринске стал председатель Тамбовской областной Думы. Евгений Матушкин отметил, что участие в голосовании - гражданский долг каждого жителя области и, в частности, наукограда.

Отдал свой голос в рамках избирательной кампании на участке № 265 сегодня председатель Мичуринского городского Совета депутатов. По словам Ильи Платицына, процедура голосования осуществляется прозрачно и без нарушений, радует активность жителей города.

Материал подготовлен специалистами управления пресс-службы