На избирательных участках города Мичуринска продолжается Единый день голосования

Сегодня, в воскресение, - основной день голосования, однако мичуринцы, как и все россияне, могли проголосовать досрочно в период с 11 по 12 сентября. Таким образом удалось создать максимально безопасные и одновременно с этим комфортные условия для участников голосования и не допустить распространения коронавирусной инфекции.

На избирательном участке № 241 города Мичуринска побывал глава администрации Тамбовской области Александр Никитин. Руководитель региона проголосовал в рамках избирательной кампании, получив на руки 3 бюллетеня.

Кроме того, губернатор принял участие в опросе в рамках цикла областных мероприятий «Уютный город: решаем вместе». Опросный лист позволяет выразить свое мнение, поддержав направление дополнительных средств на дальнейшую реализацию проекта по строительству ландшафтного парка-набережной в Мичуринске.

В беседе с главой города Мичуринска Максимом Харниковым Александр Никитин отметил высокий уровень организации избирательного процесса не только в части соблюдения правил организации голосования, но и мер безопасности в период пандемии.

Материал подготовлен специалистами управления пресс-службы