Стали известны итоги выборов главы администрации Тамбовской области

Явка на выборы губернатора в наукограде составила 74,60%. По предварительным данным больше всего голосов получил действующий руководитель региона Александр Никитин. За него в Мичуринске проголосовали 95,17% избирателей. 

Напомним, единый день голосования прошел 13 сентября. Досрочное голосование было организовано 11 и 12 сентября. Можно было отдать свой голос на одном из 48 избирательных участков в Мичуринске или на дому, предварительно подав соответствующее заявление.

Глава города Мичуринска Максим Харников в завершение избирательной кампании поблагодарил горожан, пришедших на выборы, за проявленные ответственность и неравнодушие к судьбе региона. Он отметил: «Главная цель руководства области - благополучие Тамбовщины - масштабна и благородна, и мы готовы оказать всецелую помощь и поддержку в ее достижении».

Слова благодарности жителям региона за поддержку на выборах адресовал глава администрации области Александр Никитин.

«Дорогие друзья! Я уважаю выбор каждого, несмотря на то, какую кандидатуру или партию вы поддержали на выборах всех уровней. Ваша электоральная активность важна для дальнейшего развития нашего региона. Нам здесь жить, нам здесь работать. Безмерно ценю доверие и поддержку каждого из вас. Впереди нас ждет масштабная работа, направленная на процветание Тамбовской области, повышение качества жизни каждого ее жителя. Многое предстоит сделать. Перед нами стоят большие задачи по реализации национальных проектов, выполнению стратегических поручений Президента России Владимира Владимировича Путина» - отметил Александр Никитин.

Материал подготовлен специалистами управления пресс-службы