Сотрудники ОМВД России по г. Мичуринску возвратились из служебной командировки из Северо-Кавказского региона

11 февраля 2020 года 10 сотрудников ОМВД России по г. Мичуринску благополучно возвратились домой из Северо – Кавказского региона, где находились в составе отряда УМВД России по Тамбовской области.

С августа прошлого года полицейские во взаимодействии с местными правоохранительными органами и оперативной группировкой сил МВД РФ успешно обеспечивали правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона.

В УМВД России по Тамбовской области состоялся торжественное построение, посвященное их возвращению из служебной командировки. Встречать полицейских приехали родственники, друзья и сослуживцы. По прибытию в Мичуринск, сотрудники также были встречены руководством городского отдела полиции.

Все поставленные задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности были выполнены в полном объеме. Полицейские получили благодарности за ту важную работу, которую они проделали вдали от дома.

За образцовое исполнение служебных обязанностей сотрудники сводного отряда полиции были поощрены правами начальника УМВД области.

Вскоре полицейские снова приступят к несению службы уже на территории г. Мичуринска.