Оперативная обстановка в период с 10.02.2020 г. по 16.02.2020 г.

НЕРАСКРЫТЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ

МОШЕННИЧЕСТВО

11 февраля неизвестный обманным путем (под предлогом предотвращения списания денежных средств с банковской карты) через услугу «мобильный банк» завладел деньгами в сумме 49900 рублей у жительницы города, которые были списаны с кредитной банковской карты после того, как она сообщила реквизиты и коды доступа.

РАСКРЫТЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ

НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

В ходе проведенных мероприятий УУП и ГИАЗ выявлено, что 11 февраля в одном из магазинов г. Мичуринска осуществлялась реализация спортивных сумок и повязок на голову с логотипом торговой марки «Nike» с признаками контрафакта.

НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

В ходе проведенных мероприятий УУП, ГИАЗ и ППСП выявлено, что 11 февраля в торговой палатке осуществлялась реализация обуви с логотипами «Nike» и «Adidas» с признаками контрафакта.

КРАЖА

11 февраля в 11.00 на Липецком шоссе в магазине «Пятерочка» неизвестный свободным доступом с прилавка похитил продукты питания. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОУР выявлено, что преступление совершил житель города.

КРАЖА

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОУР совместно с УУП выявлено, что на ул.Тульской житель города свободным доступом из дома знакомого похитил сотовый телефон.

НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОЭБиПК выявлено, что 12 февраля на территории Привокзального рынка осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 127 пачек табачной продукции.

МОШЕННИЧЕСТВО

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОУР выявлено, что на ул.Январской житель города обманным путем (под предлогом оказания юридической помощи) завладел деньгами в сумме 123 000 у знакомого.

НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОВАРНОГО ЗНАКА

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ГИАЗ выявлено, что одном из магазинов г. Мичуринска осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации наручных часов с признаками контрафакта и без договоров с правообладателями.

НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

В ходе проведенных мероприятий УУП выявлено, что на Привокзальной площади осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 250 пачек табачной продукции.

КРАЖА

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОУР выявлено, что на ул.Филиппова в магазине «Пятерочка» местный житель свободным доступом с прилавка похитил продукты питания.

НЕЗАК.ИЗГОТ.ПРИОБР.ХРАНЕН.НАРКОТ.ПСИХОТРОП.ВЕЩ.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОНК на ул.Красноармейской задержан житель города, у которого при себе обнаружено и изъято 15 гр. наркотического средства марихуана.

КРАЖА

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОУР выявлено, что в мкр. Кочетовка на ул. 7-Ноября житель Мичуринского района свободным доступом похитил сотовый телефон у знакомой.

НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

14 февраля в одном из магазинов г. Мичуринска осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации чехлов для мобильных телефонов с признаками контрафакта. Изъято 58 чехлов с логотипом «Аpple».

КРАЖА

14 февраля на ул.Полтавской житель города похитил а/м ВАЗ-2107, принадлежащий местной жительнице. А/м обнаружен в пункте приёма металлолома.

МОШЕННИЧЕСТВО

В ходе поведенных мероприятий сотрудниками ОУР выявлено, что на ул.Красной житель Мичуринского района обманным путем (под предлогом займа) завладел деньгами в сумме 148 118 рублей у знакомого.

УМЫШЛ.ПРИЧИН.СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОУР и УУП выявлено, что 13 февраля на ул.Красной житель города в ходе возникшей ссоры подверг избиению хозяина дома, причинив перелом 3-х ребер.

НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОЭБ и ПК выявлено, что 15 февраля в одном из торговых павильонов г. Мичуринска осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 1600 пачек табачной продукции.

УГРОЗА УБИЙСТВОМ ИЛИ ПРИЧ. ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ

15 февраля в мкр. Кочетовка-3 на ул.Строительной местный житель в ходе ссоры, держа в руке молоток, угрожал убийством знакомому.

НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

В ходе проведенных мероприятий УУП выявлено, что 16 февраля на ул. Кирсановской в торговом павильоне осуществлялась реализация табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 65 пачек табачной продукции.

УГРОЗА УБИЙСТВОМ ИЛИ ПРИЧ. ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ

В ходе проведенных мероприятий УУП выявлено, что 16 февраля в мкр. Кочетовка на ул.Коммунистической местная жительница в ходе возникшей ссоры, держа в руке топор, угрожала убийством хозяйке квартиры.

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску